Mittwoch, 11. Januar 2012 es ist
17.45 Uhr, ganz plötzlich überkommt mich Lust auf ein paar Haferkekse, frage meinen Mann, ob er auch welche will, er ist nicht abgeneigt.
Suche online nach Rezept, bastle mir im Kopf aus mehreren ein ganzes.
17.55 Uhr, fange an:
100 g Butter auf dem Herd schmelzen
3 TL Honig rein tun
Zimt, Zimt, ganz viel Zimt
250 g Haferflocken vermengen
vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen
ein Ei trennen, Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen
Eigelb mit 1 TL Vollkornmehl verrühren
Jetzt alles miteinander verrühren, Butter, Eiweiß und Eigelb.
18.15 Uhr
auf dem Backblech kleine Kekse mit dem Löffel formen, backen 10 Min. bei 180 Grad Ober-und Unterhitze
18.30 Uhr
Mein Mann und ich mampfen die Haferkekse auf:)
P.S. beim nächsten Mal mache ich etwas mehr Zimt rein:)
Schreibe einen Kommentar