Wer Eis mag, wird auch dieses Zimtparfait mit Rumrosinen mögen!
Man braucht:
zwei frische Eier
50 g Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
Rosinen in Rum eingeweicht (Menge nach Geschmack)
Abrieb einer halben Orange
und natürlich Zimt
Eigelb mit Vanillezucker so lange schlagen bis die Masse hell und der Zucker sich aufgelöst hat. Schlagsahne im extra Gefäß steif schlagen, Orangenabrieb, Zimt, und die Rosinen dazugeben. Die Schlagsahne und Eigelb vorsichtig vermischen, die Masse ist jetzt schön fluffig. In Gläser oder Schälchen verteilen und für ca. zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait ist danach schön geschmeidig, wir essen es einfach aus dem Glas.
P.S. Falls ihr euch fragt wo die Rosinen sind, die sind ganz unten im Glas:)
yammyyy, das hätte ich jetzt auch gerne, himmm sieht lecker aus!
Meine liebe Natalie, mache es nach ist ganz sehr leicht und sucher lecker
Klingt nach einem sehr leckeren Rezept, muss ich unbedingt selber testen 🙂