Ein schnell zu machender Nudelsalat mit Aubergine, Rosenkohl und Zucchini
200 -300 g Nudeln
1 Aubergine
1 Zucchini
200 g Rosenkohl
2 -3 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Chili, Rote Paprika, Zitronengras
etwas Wasser
Olivenöl zum Anbraten
etwas Käse
Das ganze Gemüse klein schneiden (Rosenkohl in der Mitte zweiteilen)
Pfanne heiß machen, geschnittenen Rosenkohl und Aubergine rein tun, etwas Wasser dazu geben, weil beide Gemüsesorten etwas hart sind und Flüßigkeit vertragen können, leicht andünsten, Olivenöl dazu geben und jetzt anbraten.
Gewürze und Knoblauch dazu geben.
Alles gut umrühren.
Nudeln in einem extra Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen – al dente kochen.
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die geschnittenen Zucchine in die Pfanne zu dem anderen Gemüse geben, umrühren, die Herdplatte ausmachen, die Restwärme reicht aus, damit es gar wird.
Die Nudeln abgießen, in eine große Schüßel geben, das angebratene Gemüse darüber geben, gut vermengen, etwas Käse drüber reiben und essen:)
Warm schmeckt es am Besten!
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