So ein Nudelauflauf eignet sich super um Reste, oder Gemüse zu verbrauchen.
Ich habe diesen hier mit Aubergine, Zucchini, etwas Ingwer, Tomaten und Möhren gemacht, natürlich mit Zwiebel und Knoblauch; als Gewürze Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Oregano, Chili.
Nudeln ziemlich bissfest kochen.
Gemüse klein schneiden, Aubergine etwas vordünsten, dann das ganze Gemüse, außer Zucchini, dazu gegeben, leicht anbraten und mit den Nudeln in einer Auflaufform gut vermischen.
Die rohen Zucchini oben drauf legen, alles mit einem Becher Sahne übergießen und reichlich Käse drüber reiben.
In den Backofen damit und etwa 20 Minuten bei 180 Grad Umluft „backen“
Guten Appetit 🙂
lecker, lecker, lecker!! bin TOTALER auflauf (und suppen :)…) – fan!!! und koennte mir da gerade mal eine portion nehmen!!!
viele greusse!
nicola
Liebe Nicola,
so geht es mir auch ich liebe Suppen über alles und Aufläufe auch (manchmal) 🙂
Ganz liebe Grüße
Anna