Teig macht man genau so wie hier bei den „Brotsticks“ – der Rest ist ein Kinderspiel:)
200 gr Spinat ich habe TK Ware genommen, nach Möglichkeit auftauen lassen
4 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
etwas Ingwer
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
ein Päckchen Mozzarella (kein Light Produkt)
etwas Sahne
Öl zum Anbraten
Spinat mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten, die Gewürze reingeben – danach die Sahne, alles umrühren, bis eine Soße entsteht.
Den Teig dünn, so dünn, wie es geht, ausrollen – auf ein Pizzablech legen, den Rand formen.
Die Spinatmasse dünn verteilen, Mozzarellascheiben drauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten backen, bzw. bis der Rand braun ist.
Mein Tipp: Falls du kein Pizzablech hast, besorge dir eines oder gleich mehrere (ich habe drei). Wenn du Pizza drauf backst, kannst du die wesentlich dünner machen, als auf einem Backblech und das schmeckt man:)
sieht sehr lägga aus! hätt da gern ein stück jetzt! 🙂
Tja Schwesterherz, wenn du mich bald besuchst backe ich die für dich:)