Es ist unschwer zu erkennen, daß ich Nudelverrückt bin, ja manchmal auch eine verrückte Nudel, aber das ein andermal:)
Spaghetti
Pfeffersalami
1 Zucchini
3 kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Oregano
etwas Olivenöl
Salami in Würfel schneiden, in die Pfanne geben, anbraten.
Tomaten und Knoblauch klein schneiden mit etwas Olivenöl zu der Salami dazu geben, umrühren, würzen, kurz anbraten und ganz zum Schluß Zucchini hinzufügen, mit Sahne übergiessen, Pfanne ausmachen und ziehen lassen.
Spaghetti in gut gesalzenem Wasser kochen.
Nudelwasser abgießen und die Spaghetti in die Pfanne geben, gut vermengen, nach Bedarf Käse drüber reiben und schmecken lassen:)
Merke: Die Soße wartet immer auf die Nudeln nicht umgekehrt.
Schreibe einen Kommentar