Salat kann man immer essen, vor allem wenn es Nudelsalat ist.
Da gibt es bestimmt 146 Rezepte, finde ich gut, und hier kommt meiner, also der 147-te dazu:)
Kühlschrank überprüfen, alles Gemüse rausnehmen, bei mir waren es Tomaten, Oliven, Zucchini, Karotten, Schnittlauch. Dann kam noch etwas Ingwer und Knoblauch dazu und natürlich Nudeln.
Alles klein schneiden. Zucchini ganz leicht in etwas Öl anbraten, dann die Karotten mit Ingwer und Knoblauch. Nudeln bissfest kochen. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
Als Soße habe ich Zitronensaft einer halben Zitrone mit Sauerrahm und etwas Öl gut vermischt, mit Salz, etwas Pfeffer und Chili abgeschmeckt, gut vermengt und gut mit dem Salat vermengt. Kurz ziehen lassen und genießen:)
Guten Appetit!
Genau mein Ding, Kühlschrank auf, was haben wir alles, alles raus, kurz überlegt, kombiniert, fertig ist ein leckeres Essen. Hier ein netter Nudelsalat, und dann auch noch ohne kalorienträchtige Majo. Super.
Nur mit dem Ingwer bin ich auf dem Kriegsfuß. Der wäre bei mir im Kühlschrank verhungert. 🙂