Ich lese gerne Kochbücher, blättere sie durch und lasse mich von den Zutaten und schönen Bildern inspirieren.
Kochen tue ich zwar dann doch etwas anders als vorgeschlagen, das liegt an meinem Wesen, aber eine Idee kann man sich immer aus einem guten Kochbuch holen, wie aus diesem hier: „Chakall kocht: Schnelle Rezepte für gute Laune“
Chakall ist bei uns vielleicht nicht so bekannt (leider), dafür um so mehr im asiatischen Raum. Er gehört zu den Köchen, die eine wahnsinnige Leichtigkeit beim Kochen vermitteln, es macht richtig Spaß, zu erleben, wie scheinbar aus dem Nichts ein tolles Essen entsteht.
So vielfältig wie seine Vorfahren ist auch Chakalls Küche: da gibt es argentinische (!), galizische, deutsch-schweizerische, französisch-baskische und italienische und argentinische Einflüsse. Nicht nur seine Gerichte sind immer wieder neu und einzigartig, neben seiner Leichtigkeit ist es seine Leidenschaft, die er an den Tag legt. Faszinierend und begeisternd!
So, und wünsche ich euch viel Spaß beim Lesen, inspirieren lassen und vor allem beim Kochen! 🙂
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