Alte Brot- oder Semmelreste schneide ich klein und bewahre diese in einer verschließbaren Dose auf, bis ich eine so große Menge habe, daß man damit was anfangen kann. Und dann gibts leckere Knödel:) Zutaten für Knödel: 500 g trockenes Brot(Brezen, Semmeln) 400 ml warme Milch 1 Ei 1 Handvoll Schnittlauch oder Porree etwas Salz, Pfeffer, Paprika Klarsicht und Alufolie Für die … [Weiterlesen...]
Spinatklößchen in weißer Champignonsoße
Ich esse für mein Leben gerne alles mit Teig und Nudeln und habe mir jetzt diese Spinatklößchen "ausgedacht". Vielleicht gabs die auch schon vorher, nur das ich die nicht kannte, ich betrachte es einfach mal als meine Erfindung:) Die Zutaten sind super einfach, man macht so eine Art weichen Teig, für zwei Personen braucht man: Für den Teig: 200 g weichen Spinat (aufgetaut) 1 Ei Salz, … [Weiterlesen...]