Salat kann man immer essen, vor allem wenn es Nudelsalat ist. Da gibt es bestimmt 146 Rezepte, finde ich gut, und hier kommt meiner, also der 147-te dazu:) Kühlschrank überprüfen, alles Gemüse rausnehmen, bei mir waren es Tomaten, Oliven, Zucchini, Karotten, Schnittlauch. Dann kam noch etwas Ingwer und Knoblauch dazu und natürlich Nudeln. Alles klein schneiden. Zucchini ganz leicht in etwas … [Weiterlesen...]
Warmer Nudelsalat mit Aubergine, Rosenkohl und Zucchini
Ein schnell zu machender Nudelsalat mit Aubergine, Rosenkohl und Zucchini 200 -300 g Nudeln 1 Aubergine 1 Zucchini 200 g Rosenkohl 2 -3 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer, Chili, Rote Paprika, Zitronengras etwas Wasser Olivenöl zum Anbraten etwas Käse Das ganze Gemüse klein schneiden (Rosenkohl in der Mitte zweiteilen) Pfanne heiß machen, geschnittenen Rosenkohl und Aubergine rein tun, … [Weiterlesen...]